Menüs

Menüs

logo-weiss1-172x56

Menüs für Gruppen und Busse

Liebe Gäste,

zu allen Menüs servieren wir Ihnen vorweg frisch gebackenes Brot und Reinhards Bärlauchcrème. Im Anschluss daran (mit Ausnahme von Menü 4) eine saisonal passende Suppe, wie zum Beispiel: Kartoffelsuppe, Kürbiscrèmesuppe etc. Danach nehmen sich die Gäste Beilagen und Salate vom Büffet, während wir die von Ihnen ausgewählte Spezialität (Menü 1 bis Menü 8) servieren.

Auch beim Dessert dürfen Sie wählen. Entweder wir bringen Ihnen warmen Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne an den Tisch, oder bereiten für Sie ein leckeres Kuchenbüffet.

Teilen Sie uns Ihr Wunschmenü mit!

Sie wünschen ein vegetarisches Menü?

Ob Raclette, Nudel- oder Pilzgerichte…, bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

FONDUE: Gerne bereiten wir für Sie und Ihre Gäste auch ein gemütliches Fondue zu. Zuerst servieren wir ein Käsefondue im heißen Brotleib, danach ein Fleischfondue vom Kalb, Rind und Pute, und dazu natürlich: Saure Gurken, pikante Saucen und, und, und… Beilagen und Salat nehmen Sie sich von unserm leckeren Büffet.

Preis pro Person: € 36,00

Ich freue mich, Sie inmeiner Hüttenstube begrüßen zu dürfen!